sabato , Aprile 20 2024

CICLISMO, Freccia Vallone: trionfa Alaphilippe, Valverde torna sul podio a 41 anni

Alla Freccia ValloneAlejandro Valverde ha conquistato il terzo posto dietro a Julian Alaphilippe e Primoz Roglic. Valverde, che aveva vinto 5 volte questa corsa in precedenza, è tornato sul podio all’età di quasi 41 anni. L’entusiasmo, a questo punto, è comprensibile: “Il terzo posto mi mancava…”.

Alla fine ha vinto addirittura il favorito francese che dopo la corsa, durante un’intervista spiega come ha reso la pressione: “Ho corso con il cuore, volevo vincere e questo mi ha aiutato a gestire la pressione da favorito“.